Pressespiegel

HEUTE UND HIER - Die neue Sommersendung mit Sven Epiney und Umweltexpertin Gabriele Müller-Ferch

June 12, 2018

In einem historischen, zum Solar Bus umgebauten VW-Bus, begeben sich Umweltexpertin Gabriele Müller-Ferch und Moderator Sven Epiney auf einen Roadtrip durch die Deutschschweiz und besuchen Menschen mit nachhaltigen Projekten. Mo-Fr 12:30 Uhr auf SRF1

Eurovision Song Contest 2018

February 03, 2018

Worum geht es in diesem Listenelement? Was ist das Besondere daran? Fügen Sie eine Beschreibung hinzu, die das Interesse Ihrer Besucher weckt.

WIR MAL VIER

November 11, 2017

Ausstrahlungsdatum:

3. Staffel - Ab 12. November 2017, 20.05 Uhr, SRF 1

Mit «Wir mal vier» kehrt das klassische Familienquiz zurück zu Schweizer Radio und Fernsehen. Eine vierköpfige Familie muss fünf Stufen mit jeweils vier Fragen überstehen, um am Ende zur grossen Finalfrage zu gelangen. Sven Epiney moderiert das neue Montagabendquiz. Spielfreudige Familien sind eingeladen, sich über http://www.srf.ch/sendungen/wirmalvier/bewerbung-fuer-wir-mal-vier zu bewerben.

Eurovision Song Contest 2017

February 04, 2017

Die Schweiz hat entschieden: Die Band "TIMEBELLE" vertritt die Schweiz mit dem Song "Apollo" am Eurovision Song Contest in der Ukraine.

WIR MAL VIER

September 25, 2016

Ausstrahlungsdatum:

2. Staffel - Ab 3. April 2017, 20.05 Uhr, SRF 1

ESC-Experte Sven Epiney schwärmt von Rykka

February 11, 2016

Sie hat sich gestern in der Entscheidungsshow gegen fünf Konkurrenten durchgesetzt: Die Schweiz-Kanadierin Rykka fährt für uns an den Eurovision Song Contest. Der Moderator und ESC-Kommentator Sven Epiney ist mit der Wahl zufrieden.

Christa Rigozzi und Sven Epiney über ihren letzten «Swiss Award»

January 09, 2016

Sie sind das Moderatoren-Traumpaar des Schweizer Fernsehens, doch heute sagen Christa Rigozzi (32) und Sven Epiney (43) Ciao! Die beiden führen ein letztes Mal durch den «Swiss Award».

"Spiel für dein Land" - das grösste Quiz Europas

December 11, 2015

Das Schweizer Team mit Denise Biellmann und Sven Epiney führte das Drei-Länder-Quiz über lange Zeit an, musste sich am Schluss aber doch geschlagen geben.

Swiss Award - Der Puplikumspreis

December 05, 2015

Christa Rigozzi und Sven Epiney führten durch die Sendung "Swiss Award - der Puplikumspreis" 2015.

Miss und Moderator in Afrika

October 18, 2015

Dominique Rinderknecht und Sven Epiney packen mit an

Eine Woche verbrachten Dominique Rinderknecht und Sven Epiney im Rahmen einer Projektreise von Fairmed an der Elfenbeinküste.

Nationale 1. August Sendung

July 31, 2015

Vier schweizer Moderatoren, aus allen Landessprachen, reisen auf der Suche nach einzigartigen Schätzen durch die Schweiz.

Berchtold und Epiney moderieren "Kampf der Orchester"

September 17, 2014

Die grössten Schweizer Talente 2014

August 27, 2014

Sven Epiney, Christa Rigozzi und DJ BoBo komplettieren die Jury von "die grössten Schweizer Talente".

Sven Epiney wechselt von Radio SRF3 zu Radio SRF1

December 11, 2012

Der Fernseh- und Radio-Mann Sven Epiney wird neuer Morgenmoderator von Radio SRF 1.

Sven Epiney und Viola Tami moderieren "The Voice of Switzerland"

October 02, 2012

Im Januar 2013 startet das Schweizer Fernsehen mit «The Voice of Switzerland». Jetzt sind die Moderatoren der Sendung bekannt.

Der smarte Moderator Sven Epiney schickt ab Ende September wieder reisewillige Schweizer in den Urlaub.

May 17, 2012

Sven Epiney kehrt mit der Reiseshow zurück ins SF.

5 gegen 5

February 04, 2012

Die 1500ste Sendung der erfolgreichen Show "5 gegen 5".

10 Jahre "al dente" mit Sven Epiney

December 26, 2010

Moderationsanfrage

Möchten Sie Sven Epiney für eine Event-Moderation anfragen oder haben Sie eine Frage zu seinen aktuellen Engagements?

Bitte füllen Sie dazu das Kontaktformular aus.

2017  -  Sven Epiney

• Grey Facebook Icon